Hablemos!
 

       Costalverde

       elcostalverde

 

Bogotá, Colombia, Sur América

 

Política de privacidad y manejo de la información

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, sobre protección de datos personales, Costalverde , con el fin de garantizar la protección de la información de sus  clientes, usuarios de sus páginas en Internet, proveedores, colaboradores y demás personas ha dispuesto  los mecanismos pertinentes tendientes a proteger los datos personales de acuerdo a lo establecido en la ley.

 

Finalidad y Uso de la Información

COSTALVERDE utilizara los datos personales que ha recolectado en el transcurso de su actividad comercial para, en otras cosas: la realización de concursos, envío de ofertas, promoción de nuestros servicios y productos, información de eventos, encuestas, actividades de publicidad y mercadeo, atención de quejas, reclamos, sugerencias y comentarios, procesos de facturación, recaudos y cobranzas, facilitar los procesos de seguimientos a la prestación del servicio o para cumplir con leyes y normatividades aplicables al negocio en Colombia y  de manera general para todas las actividades que desarrolla la compañía.

 

COSTALVERDE Informara a sus clientes, usuarios de sus páginas en Internet, proveedores, colaboradores y demás personas sobre la presente Política de Privacidad y Manejo de la Información tendiente a cumplir con la ley y garantizar los derechos del titular.

 

COSTALVERDE  podrá gestionar la recolección, tratamiento, administración y actualización de los  Datos a través de terceros, quienes en todo caso deberán seguir la actual política para garantizar la seguridad y buen manejo de la totalidad de la información.

 

COSTALVERDE garantiza que utilizara los datos de acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de los datos Personales.

 

Derechos del Titular

Los titulares de los datos personales recogidos en las Bases de Datos tendrán derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar la autorización del uso de sus datos y los demás contenidos en las leyes que regulan la materia, mediante comunicación dirigida al Responsable de la Protección de datos de COSTALVERDE al mail:hurtado.paula@gmail.com

¡Tus datos se enviaron con éxito!